Всё онлайн 2013 » Онлайн бесплатно » Готовить онлайн (Рецепты онлайн) » Рецепты На зиму |
Аджика кабачковая
Состав: 2 килограмма кабачков 300 грамм воды 2 штуки острого перчика 100 грамм чеснока 400 грамм томатной пасты (если нет используйте помидорки, перекрученные сквозь мясорубку - тогда воды не надо, а варить не 20 минут, а все 40) 250 грамм растительного масла 200 грамм сахара - песка 1 ст. л. поваренной соли 100 грамм уксуса столового Приготовление: Большие кабачки почистить и высвободить от семечек. Измельчить сквозь мясорубку. Все ингридиенты в посудину и до кипения, вскипело - варим еще минут 20. Где-то за пять минут до окончания готовки кладем нашинкованый чесночек. Когда сварилось выкладываем по баночкам и закатываем. Время приготовления: от 20 до 40 минут | |
Категория: Рецепты На зиму | |
Всего комментариев: 0 | |