Всё онлайн 2013 » Онлайн бесплатно » Готовить онлайн (Рецепты онлайн) » Рецепты На зиму

Аджика кабачковая

Состав:

2 килограмма кабачков
300 грамм воды
2 штуки острого перчика
100 грамм чеснока
400 грамм томатной пасты (если нет используйте помидорки, перекрученные сквозь мясорубку - тогда воды не надо, а варить не 20 минут, а все 40)
250 грамм растительного масла
200 грамм сахара - песка
1 ст. л. поваренной соли
100 грамм уксуса столового

Приготовление:

Большие кабачки почистить и высвободить от семечек. Измельчить сквозь мясорубку. Все ингридиенты в посудину и до кипения, вскипело - варим еще минут 20. Где-то за пять минут до окончания готовки кладем нашинкованый чесночек. Когда сварилось выкладываем по баночкам и закатываем.

Время приготовления:

от 20 до 40 минут
Категория: Рецепты На зиму
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz